法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

飛梭雷射治療概念

飛梭雷射治療概念
據研究顯示對於誇張濃妝,男性們敬而遠之,相較於濃妝所營造出來的美感,輕透光滑的好膚質更加吸引目光。然而臉上的痘痘、痘疤及毛孔粗大問題,卻影響著膚質的光滑程度,尤其較深的玻尿酸痘疤與凹疤,美妝產品較難完全遮掩,且長期使用粉餅遮蓋,降低皮膚呼吸度也無法有效改善真正問題。


飛梭雷射適應症有哪些?
飛梭雷射療程在短時間內能有效治療青春痘疤痕、凹疤、老化肌膚、粗糙肌膚、肝斑、色素斑等,上述症狀飛梭雷射療程能有效改善治療。


飛梭雷射原理是什麼?
飛梭雷射是以分段玻尿酸光熱溶解的方式來作用的機器,在一個區域裡面部分的治療性刺激,卻可以達到全面性治療一樣的效果。

飛梭雷射治療是利用均勻分散的微小光束加熱破壞皮膚表皮及真皮層,刺激皮膚再生反應;經過部分治療的雷射光束作用之後,會有造成部分治療性破壞,但是表淺層留下的還沒被破壞的健康組織,可以很快地提供新生的表皮,讓傷玻尿酸口癒合快速,而且縮短恢復期,但是深層的治療性破壞的地方,引起周遭神經、血管、膠原蛋的新生,藉由身體自然的修復過程,加以置換有缺陷受傷之肌膚,產生更健康緊實肌膚。


飛梭雷射優點要治療幾次呢?
飛梭雷射治療次數大概連續4-6次療程可以明顯改善肌法令紋膚問題。約一個月進行一次飛梭雷射療程,視個人肌膚狀況與醫師評估後決定確切間隔時間。


飛梭雷射優點有什麼?
飛梭雷射有效治療常見肌膚問題,痘疤凹疤等。
梭雷射恢復期短,可以正常作息。

五、
飛梭雷射治療後保養要注意的事?
飛梭雷射回家後洗臉時務必小心輕緩,約 3-5天會完全洗淨 。
飛梭雷射返家時仍有皮膚麻醉感覺,約持續 12小時是正常現象 。
飛梭雷射後回家前三天應持續冰敷,每次不超過 15分鐘,間隔1小時以上再持續冰敷。
飛梭雷射術後治療部位呈現 1-5天的乾燥、或輕微紅腫是正常現象
飛梭雷射術後約一週停止使用去角質產品、 A酸與他類藥品。
飛梭雷射後保養以修護保濕與防曬品為主
飛梭雷射一週後務必返回診所複診。

六、
飛梭雷射相關文章

飛梭雷射還原滑嫩感肌膚
水之方診所專業醫玻尿酸師說明,飛梭雷射療程主要適應症,能幫助改善凹洞、青春痘疤痕、毛孔粗大以及幫助緊緻肌膚。如何消除痘痘所引起的肌膚問題,一直是痘痘一族的莫大困擾,更因痘痘處理不當發炎情形不一,傷害到真皮層之中的膠原蛋白,無法支撐起肌膚而下陷,進而出現「月球表面」的洞洞肌膚。要解決肌膚問題,須對痘痘成因及影響因素瞭解,進而選擇最適當法令紋的療程。針對這方面水之方診所提供專業諮詢師服務,協助求診者瞭解肌膚再進行治療,能真正對症下藥的療程才能真正解決困擾,幫助擁有動人光澤感肌膚。